Aviso de Privacidad

  1. RESPONSABLE.
  2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.
  3. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES.
  4. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.
  5. ALMACENAMIENTO DE DATOS.
  6. MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS.
  7. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
  8. DERECHOS ARCO.
  9. MICRO SITIOS Y PAGINAS WEB Y SERVICIO DE CHAT.
  10. RECOPILACIÓN DE INFORMACION POR PARTE DE TERCEROS.
  11. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO.
  12. CONTACTO.

TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. es una empresa comprometida con sus clientes y sabe de la responsabilidad y el trato que se conlleva, es por esto que se encuentra comprometida con sus proveedores y compradores y toda aquella persona que pudiese encontrarse en este entorno, para que esté totalmente enterada de la aplicación que dará a sus Datos Personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de Datos Personales.

De la misma forma, TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. le agradece su interés en la página web www.wpasty.com, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el presente Aviso de Privacidad en el contacto que se identifica al final de este documento. En el debido cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

I. RESPONSABLE.

El Representante del Tratamiento de Datos Personales, es TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V., empresa constituida en términos de las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Calle Francisco I Madero Numero 23 Local 3, Colonia Centro de la Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V., sus, distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:


  • Realizar los trámites necesarios para llevar a cabo la negociación, (consistente en una negociación de Compra, etc.) que se requiera y que la persona que proporcione sus datos personales ha de estar totalmente enterado del uso de sus Datos Personales.
  • Sostener una coordinación y relación con compradores, clientes, personas indistintas, que puedan interesarse en los servicios que ofrece.
  • Para control estadístico de los productos vendidos por TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. a personas Físicas y Morales.
  • Para poder desarrollar un adecuado control de calidad y contacto con clientes, que hayan comprado o vayan a adquirir nuestro producto.
  • Envío de información, noticias de la empresa, comunicaciones y publicidad por la cual TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. se da a conocer, así como invitación a días promocionales.
  • Atender a la solicitud de información, equipos, servicios, ventajas, quejas, preguntas o comentarios respecto de las unidades que se adquieren.
  • Creación de bases de datos para fines de control y desarrollo de estrategias de ventas.
  • Para el control en el perfil de nuestro personal
III. FORMA DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. podrá obtener Datos Personales a través de su propio personal administrativo, o bien, a través de representantes en ventas o medios electrónicos. En todos los casos, previa solicitud de información, se pondrá a su disposición el aviso de privacidad por el mismo medio del que se obtenga.

Los medios que emplea TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. son medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología.

En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. pone a su disposición el aviso de privacidad dentro del portal www.wpasty.com, o bien, dentro del directorio telefónico; lo anterior, con la finalidad de que el Titular cuente con la información necesaria para su propia seguridad. Previa recolección de datos, se le informará la identidad y el domicilio de TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V., así como las finalidades del tratamiento de datos.

IV. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento en las formas siguientes:

  1. De manera expresa, manifestando su voluntad en forma verbal, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos.
  2. De manera tácita; entendiendo por consentimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

V. ALMACENAMIENTO DE DATOS

TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. almacenará los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad por la que se han solicitado.

VI. MEDIDAS PARA LA PROTECCION DE DATOS

TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, es una de nuestras prioridades velar por los intereses de nuestros clientes y se informa a los Titulares de los Datos Personales que contamos con los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que sean facilitados, por lo cual utilizamos tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, lo que permite que sean tratados de forma adecuada y bajo las medidas de seguridad adoptadas para nuestra información.

No obstante hay que concientizar que las medidas en referencia, pueden ser sujetas de violaciones, por actos fuera del control que excluyen a TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V.; dada esta situación, y sin responsabilidad de TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V., ésta se compromete a informar inmediatamente al Titular, en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que éste pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

VII.TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Con el fin de proveerle un servicio o un producto de calidad, así como hacer valer nuestro compromiso con nuestros clientes, realizar actividades de promoción y hacerle llegar información de nuestras sucursales, TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. podrá transferir sus datos personales tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos a las sucursales que se establezcan, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como a autoridades competentes.

No será necesario el consentimiento de los clientes o clientes potenciales de TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo, o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un producto o servicio, o mantener actualizados nuestros catálogos para responder sus consultas.

VIII. DERECHOS DE ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a los datos personales que posee TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento para los fines previstos en este Aviso de Privacidad, lo que podrá hacer mediante el correo electrónico: www.wpasty.com o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 9:00 a 17:00 en el domicilio de TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. señalando al inicio de este Aviso de Privacidad, que contenga cuando menos la siguiente información:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los datos.
  • Dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud.
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, los correspondientes si se promueve en representación legal de quien actúe en su nombre;
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer algún derecho ARCO.
  • El motivo de la solicitud;
  • Las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales; y
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención a su solicitud
VIX. MICRO SITIOS, PAGINAS WEB Y SERVICIOS DE CHAT.

TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. con el fin de brindar a los usuarios, un catálogo diverso de la producción, exhibición de nuestros PASTES, productos, etc., pone a su disposición algunas páginas de productos y/o micro sitios. En este sentido, TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. hace de su conocimiento que por ningún motivo almacenará, venderá, alquilará, comercializará, ni transferirá ningún tipo de información personal o información derivada del tráfico de comunicación a terceros. TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A DE C.V. únicamente pone a su disposición el vínculo de comunicación y por ningún motivo incluye contenidos dentro de la comunicación en comento, por lo que no será responsable del contenido, mal uso, o cualquier irregularidad ocurrida en estos canales de comunicación.

X. RECOPILACION DE INFORMACION POR PARTE DE TERCEROS.

TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. no será responsable de la protección y Tratamiento de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles que el titular proporcione a terceros con los que TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. tenga celebrado algún convenio de colaboración en beneficio de sus Titulares.

Por lo tanto, es responsabilidad del Titular consultar las condiciones de privacidad de los terceros responsables sobre el Tratamiento que éstos le darán a los Datos Personales o Datos Personales Sensibles. Asimismo, TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el Tratamiento que otros sitios distintos al Portal den a los Datos Personales del Titular.

XI. ACTUALIZACION DEL AVISO.

TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página en internet www.wpasty.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. determine para tal efecto.

XII. CONTACTO

En caso de que tener preguntas o sugerencias, el Responsable de Privacidad Corporativa o nuestro Responsable de Datos Personales, quienes han sido designados especialmente por TRADITIONAL FOOD AND DRINKS S.A. DE C.V. para atender las solicitudes que se realicen relacionadas con el tratamiento de Datos Personales.

E-mail: contacto@wpasty.com